你现在的位置:首页>>苏左组织部>>党建动态
苏尼特左旗委组织部划拨专项党费用于支持疫情防控工作
2020-02-11 16:40:00
〖来源〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

   为深入贯彻习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,及时将党中央、自治区党委、盟委和旗委的关怀温暖传递到战斗在疫情防控第一线的基层党组织和广大党员群众,进一步动员和引导全旗党组织、党员干部积极参与疫情防控工作,打赢疫情防控阻击战,苏尼特左旗委组织部第一时间将盟委组织部划拨及我旗代管党费中匹配9万元专项党费用于支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  此次划拨党费中,6万元用于慰问火车站、二连路口、白旗路口、三岔路口、旗医院发热门诊共85名战斗在疫情防控斗争第一线的医务工作者和基层党员、干部3万元用于购买疫情防控有关药品、物资等。在全旗21个疫情防控卡点成立了党员战斗队、党员突击队和党员先锋队,116名党员佩戴袖章,亮明身份,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,使党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬。 

  委组织部要求,全各级党组织要坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神,按照党中央、自治区党委、盟委和旗委的部署要求,由党组织和党员引领,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,坚决打赢疫情防控阻击战。同时严格按照党费使用规定,建立台账、制定方案,做到专款专用,确保专项党费在疫情防控中发挥解决实际困难、坚定信心决心的重要作用。 

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭