你现在的位置:首页>>苏左组织部>>党建动态
苏尼特左旗旗委常委、组织部部长吴建军督导新型冠肺炎疫情防控工作
2020-02-11 16:49:00
〖来源〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

   1月31日,苏尼特左旗旗委常委、组织部部长吴建军深入满都拉图镇达日罕社区、宝力格社区督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。吴建军一行认真查阅了相关档案,与满都拉图镇党政主要领导和社区工作人员进行了交流,详细了解了满都拉图镇和社区对防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情决策部署的落实情况,并对如何做好下一步疫情防控工作提出具体要求。

  吴建军指出疫情就是命令,防控就是责任。面对重大疫情,全旗各级党组织和广大党员干部要不忘初心、牢记使命,挺身而出、冲锋在前,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院,自治区党委、政府,盟委、行署和旗委、政府决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,坚决打赢疫情防控阻击战,全力保障人民群众生命健康安全。 

  吴建军要求:各社区要全面落实区外特别是湖北省武汉市返乡人员排查摸底责任,要逐户排查走访,全面摸清底数,核准信息,完善台账,落实居家隔离观察各项措施,对他们进行密切跟踪服务,动态掌握其人员相关信息。要广泛发动社区广大党员和居民群众开展工作,形成小区、居民区、社区、满都拉图镇、驻区单位联防联控、群防群治的工作格局,切实做到人员到位、排查到位、宣传到位、防控到位、措施到位,科学防治、精准施策,确保疫情防控工作有序有效开展。 

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭