你现在的位置:首页>>苏左组织部>>党建动态
苏尼特左旗委组织部、旗工商联联合开展包联采样点物资保障演练活动
2022-04-14 16:57:00
〖来源苏尼特左旗党建微平台〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  聚焦疫情防控工作要求,为做好新冠肺炎疫情防控应急处置准备,保证紧急状态下能高效率、有秩序的做好包联社区内全员核酸检测工作,为辖区百姓筑牢疫情“安全屏障”。4月12日下午,苏尼特左旗委组织部、旗工商联组织开展包联采样点物资保障演练活动。旗委组织部、旗工商联干部职工、社区点长、居民联络员、采样员、信息登记员等20余名人员参加此次演练。




  演练活动按照关于新冠肺炎疫情防控工作实战演练要求有序开展,整个演练紧扣主题,实战性强,包联责任单位干部职工同负责社区的点长、居民联络员、采样员、信息登记员各司其职,密切配合,严格按照预案操作,程序严谨,有条不紊,演练现场整体秩序井然。








  通过此次演练活动,积累了宝贵的实践经验,使工作人员对搭建核酸检测采样点的流程更加清晰,达到了检验预案、磨合机制、锻炼队伍的目的,提升了全员核酸检测工作防控应急演练队伍的实战能力,为应对疫情常态化防控工作奠定了坚实的基础。

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭