你现在的位置:首页>>苏左组织部>>党建动态
苏尼特左旗召开国有企业党建工作推进会
2022-04-24 15:39:00
〖来源苏尼特左旗党建微平台〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  4月19日上午,苏尼特左旗召开国有企业党建工作推进会。会议由旗委组织部分管副部长主持。国有企业及旗垂直管理单位党组织书记参加会议。 

    

  会上,听取了各党组织书记党建工作汇报,并进行了点评。旗委组织部分管副部长就围绕中心工作如何做好下一步党建工作提出了具体要求。 

    

    

  一是统筹推进党建品牌创建工作。深入开展“四强四优”“最强党支部”、“品牌党建”创建工作,进一步细化标准要求、办法措施,探索建立以企业党组织领导为核心,涵盖各领域的“党建+”模式,促进创建工作提档升级。二是提升组织生活规范化水平。认真落实党内组织生活制度,进一步规范“三会一课”、主题党日、组织生活会、民主评议党员等程序和内容。按照“一套程序、一份规范文书、四套表格”发展党员程序要求,严格发展党员工作和标准。三是强化思想理论武装。要把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于内蒙古工作重要讲话以及重要指示批示精神作为党支部“三会一课”、主题党日等党内会议活动的“第一议题”,提升党员的理论水平。

   

  会上,还对《中国共产党基层组织选举工作条例》、《中国共产党国有企业基层组织工作条例》进行了学习。

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭