你现在的位置:首页>>苏左组织部>>通知公告
倡议书(蒙汉语)
2019-12-04 10:20:00
〖来源苏尼特左旗微平台〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

倡议书 


 

致城镇广大居民: 

 环境卫生是城市文明和社会进步的重要标志,整治环境卫生,建设美丽、宜居、文明苏尼特是我们共同的责任和义务。为强化全民爱国卫生运动意识,改善环境卫生面貌,预防控制鼠传疾病的发生和流行,我们倡议:

一、养成文明习惯。建设美丽苏尼特是我们每个人义不容辞的义务,要树立良好的文明卫生意识,在全社会营造改善环境我参与、创建文明我奉献的浓厚氛围。让我们从现在做起,从身边小事做起,自觉搞好个人、家庭卫生,清洁室内外环境,清理日常垃圾,自觉摒弃不文明行为,革除陋习,争做文明居民,营造优美环境,建设和谐家园。 

二、清洁环境卫生。环境卫生涉及千家万户,关乎城镇形象和居民的生产生活,需要各部门和每一位公民的积极参与。希望大家踊跃参与集中整治行动,清垃圾、清杂物,对包联卫生责任区、机关单位、居民小区、个体工商户进行一次“大扫除”,构成一个人人关心、人人参与、人人支持环境卫生工作的良好格局。 

  三、科学灭鼠灭蚤。为有效防控由鼠类引起的各类传染病的发生,科学开展一次冬季灭鼠灭蚤活动,做好个人防护,做到“三不三报”,了解鼠疫防控的主要措施、鼠疫患者有哪些具体表现等,切实切断鼠疫传播途径。 

美化家园,靠你靠我靠大家。让我们立即行动起来,积极宣传引导居民群众,全民参与爱国卫生运动,用实际行动共创整洁,亮丽的美好家园。 

 
苏尼特左旗满都拉图镇党委、政府
                                                                  宣
       苏尼特左旗住房和城乡建设局
  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭